办公室召开2018年度党风廉政建设座谈会 梦幻之城,梦幻之城官网

办公室召开2018年度党风廉政建设座谈会

日期: 2018年08月10日 | 文档来源: 办公室 | 作者: | 浏览次数:

  8月8日,根据驻省民族宗教委纪检组的安排,办公室召开2018年度党风廉政建设座谈会,廉政建设座谈会由办公室主要负责人主持,办公室各位同志围绕“如何加强廉洁自律、深入推进办公室党风廉政建设工作”,结合个人工作生活实际作了发言。省民族宗教委党组成员、驻委纪检组组长吴坚出席办公室党风廉政建设座谈会。

  吴坚强调,办公室是维护机关正常运转的“中枢”,办公室在人少事多的情况下,加班加点已成常态,工作任务完成比较出色,办公室工作人员要更加珍惜机会,更加注重加强品德修养,更加认真工作。驻委纪检组相关负责同志结合机关工作实际,以“认真履职尽责,努力争做‘五讲’(讲政治、讲学习、讲团结、讲担当、讲廉洁)干部”为主题给大家上了一堂生动的廉政教育课。

  办公室主要负责人要求,今后工作中办公室全体人员一定要从现在做起,从自身做起,从小事做起,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,守住做人、做事、用权、交友的底线,做政治上的“明白人”、做纪律上的“干净人”,大力弘扬“工匠精神”,在办文上逐个字句去斟酌、在办会上逐个细节去推敲、在办事上逐个环节去琢磨,做到一丝不苟、精益求精、周到圆满。