云南省民宗委办公室与省政府办公厅八处开展“互帮互学互提升 联通联动联服务”主题党日活动

2018年10月12日

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进两学一做学习教育常态化制度化,创建学习型、服务型、创新型党组织,提升三服务能力和水平,1011日,云南省民宗委办公室党支部省政府办公厅八处党支部开展了互帮互学互提升 联通联动联服务主题党日活动 

 

  会场一

主题党日活动期间,云南省民宗委办公室和省政府办公厅八处就“三服务”工作进行了双向点评,与会同志围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,就党组织建设经验、党员队伍互助、业务发展共赢、基层共帮等方面进行了交流研讨,并着力在以下几个方面加强协作。一是加强政治理论学习交流,引导党员干部进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,牢记初心使命,践行党的宗旨,合力服务全面建成小康社会和推动云南跨越发展。进一步深化互帮、互学、互助的有效机制围绕省委、省政府关于“三服务”的系列要求等内容,深化交流学习,促进“三服务”各项工作提标、提速、提质、提效。进一步增强创新理念、创新思维、创新意识,促进双方人员工作与思想的碰撞与交融,定期开展党组织学习研讨,扎实推进党支部规范化建设达标创建工作,促进党支部建设标准化、规划化、精准化、系统化、制度化。 

 

   会场二

[省民宗委办公室供稿]

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司